Новый год

Живя в какой-то суете,

Мы забываем, что такое счастье.

И мысли собственно не те

Нас посещают большей частью.

 

И может потому летят

Года стремительно, как птица.

И совершенно не хотят

Хотя б на миг остановиться.

 

Великий Праздник Новый Год

Стоит у самого порога.

Часов, таинствующий ход,

Уже волнует нас немного.

 

Мы в ожидании  волшебства

И надо только в это верить.

А силу  чудо- колдовства

Придется через год проверить.


Рецензии