Шашки с Богом 2

 Я снова вспоминаю шашки с Богом:
 Он жизнь берёт взамен другой,
 Как-будто тешится упрямо
 Или смеётся надомной.

 Он дал возможность жить младенцу,
 Рождён был в здравии юнец,
 Но смерть отправил в гости к старцу-
 К себе его призвал Творец.

 Теперь смеяться или плакать?
 Ведь у меня племянник есть.
 Но всё-ж не то, ведь попрощался
 Я с дедом, обнимая крест.

 Прости! Прости, любимый дед.
 Мы так любили и скучали...
 Прости за всё... Прости нас всех...
 Прости, что редко навещали.

 Ч.И.А. 10.04.2010г.


Рецензии