Некровь

И как будто разрывает. - Дышать.
И под крылья держали семеро.
Невозможно ни есть. Ни спать.
Если все разменяли. Развеяли.

Если ты, обжигаясь вновь, -
Подрываешься в те же клещи,
Бесполезная жизнь – некровь.
И в другой тебе будет нелегче.


Рецензии