в глазу колотая рана

в глазу колотая рана.
плед натянут по челку.
двор белый, как саванна.
которую переходить нету толка.

черные подошвы - белые следы.
серые подошвы - белые следы.
любой след оставляет белый цвет.
из прозрачной, холодной воды.

я на обед буду дым.
а потом глазами крыши домов грызть.
для меня главное, что прикрыт твой тыл,
и так же тонка твоя кисть.
влезло облако, как штык острое.
прямо из окна-экрана.
вечером придут гости,
а у меня в глазах колотые раны.

стол весь заляпан.
надо убрать, натираю его ластиком.
как отдельный мир стоит
распатланная кровать.
так и проходит череда праздников.

встать. что-то поделать. и спать.


Рецензии
-Маша- спасибо большоЕ-!!! Мастерски и жизненно!- ЛЮБО!- Радости и добра! Володя- Войт-дачник*

Владимир Войтенко   05.12.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.