В тот день, когда растаяли все звезды

В тот день когда растаяли все звезды,
Растаял и я, сердцем своим,
Душа порхала в эйфории страсти!
Я повзрослел, оставшись молодым,

Я помню взмах крыла бабочки первой,
Сияние стати твоей неземной,
не зная, что ты мне не верна!
Что так не к лицу, а тебе не в первой,

Сошедшийся разум с орбиты в печали,
Я так не хочу и сейчас о тебе забывать!
Взгляд, губы, осиная талия,
Ты вся мною любима, в душе моей власть!

Я знаю когда-то я буду жалея,
За время упущенное сожалеть,
Пусть вечность пройдет, в этих аллеях,
Ответ на а вопрос жизнь лишит лицезреть,

Знаю, все уже в прошлом,
Значит попросту я очень глуп,
И жизнь моя словно тусклая нота,
И лишь единицы меня в этом поймут...

Ведь ты среди них таишь понимание,
Но лишь для себя прощу полагаешь,
Когда задаю я тебе вопросы признания,
Отводишь взгляд, как обычно молчишь,

Холодным взглядом в лицо,
Ты выплеснешь парочку фраз!
И вновь вокруг, немое кино,
Я в душу выстрелы ждав...

Хочу найти я к тебе все отгадки,
Просто хочу быть на веке с тобой,
И грусть, не стиль жизни, а просто болячки,
Что были заложены этой порой,

Я так же хотел быть частично ребенком,
Но стимул души не дает отступить,
Безумно люблю тебя, не мой котенок,
Мне сердца не хватит тебя позабыть...


Рецензии