Доброго утра!

Облако в небе застыло крылом перламутровым.
Видишь, как солнце съезжает с соседних крыш?
Луч, залетевший в окошко, так отчаянно рыж...
Ветер костюмчик уже примеряет попутный.
Доброго утра тебе, ты слышишь? Доброго утра!


Рецензии