Теория парадоксов

Не подавись салатиком,
объясняя новую теорию,
согласно которой
траектория твоего полета
завершится похмельем
солнечным утром где-нибудь под мостом.

давай поплачем
давай споем.

Не поперхнись дымом,
доказывая эстетичность
болезненного порока,
чтобы потом
с порога не начинать извиняться.

ты умеешь плакать,
а я смеяться.

Единственное, что может меня умертвить
это невозможность
и правда быть Богом.
я не могу всех накормить,
помочь всем больным и убогим,
как не в силах все это
в себе убить.

давай купим рома
и будем пить.

Не упади с подоконника,
когда будешь мыть окно,
потянувшись и встав на носочки.
Я хожу кругами,
дохожу до точки
и разворачиваюсь снова на 360.

Я не умру в 27,
но боюсь, что исполнится 50.

Когда мне было 12
шампанское пахло волшебством
и я просила налить полный бокал
не зная, что потом
буду пить его литрами,
в безумной улыбке обнажая оскал.

Закрой глаза
и езжай на вокзал,
а то опоздаешь на поезд,
который зациклило.

Но если не нравится здесь,
может,
выпрыгнешь из вагона?


Рецензии