Унитаз

Этот снимок был сделан мной в Крыму
в 2012 году. Видимо, этот унитаз, уже
в то время, был предвестником
дальнейшей судьбы украинства...

Эпиграмма

Стоит разбитый унитаз
Средь крымских выжженых степей.
И этот, собственно, маразм
Так ярок сущностью своей…

Тот унитаз кричит о том,
Что Украину слить желают,
Что украинцы свой же дом
Своим дерьмом и разрушают.

А то дерьмо во всю орёт:
- Всех москалей, да, на гиляку,…
А от него – ну, так несёт!
Скажу в ответ: - Иди в клоаку!

январь 2015 г.
г. Смоленск


Рецензии