Я простой гражданин

Меня опять,потянуло к вопросу...
Я простой гражданин Страны.
Но на жизнь смотрю косо...
Ох,как много кто не правы...
        припев:
Я внушать вам должен,честность...
В этой жизни встречал я всё...
Доброту,и подлость встречно....
Но осталось и мненье моё!!!!!

Меня опять потянуло к вопросу...
Как улучшить народу жизнь?
Я отвечу-настолько просто,
Чтоб грабёж и подлость убить.
      припев:

Меня опять потянуло к вопросу.
Как живёт мой народ простой....
Господа,вас не вижу просто...
Не должно быть вас-ответ простой!!!!
        припев:

Меня опять потянуло к вопросу...
Вы дворцы воздвигли себе.....
В нашей жизни видны перекосы...
Но подлец не поймёт меня!!!!!
       припев:


Рецензии