Любовь

И ты последняя любовь,
Где столько чувств и мало слов
Бурлит, несется дико кровь,
Мечты в союзе сладких снов.
Душа летит куда-то ввысь,
О жизни позабывши бренной,
Бог говорит: Не торопись,
Перед  тобой врата Вселенной!
И я зову тебя с собой
Блуждать в таинственном пространстве
В себя вдохнуть  бессмертный строй
Великих звезд-светил для странствий.
Там только мы и Бесконечность…
Пойдем по Млечному пути?
Где нас окутывает Вечность
Где мы вдвоем, где мы одни.


Рецензии