Холодный свет

Холодный свет как в зазеркалье, льёться от луны.
Мерцанье звёзд других миров, как искорки выдны.

Мечтая в тишине среди холодной красоты .
Парим мы над землёю ,видя сны.

Летим в безмолвьи в выше, в мирах илюзий и стремленья.
Там нет коварства подлой лжи ,уходят всякие сомненья.

Там нет ни боли ,ни разлуки ,душа как белый лист чиста.
 Проснувшись утром мы меняясь, наверно всёже не спроста.
Р.В.П.06.01.15г.


Рецензии