Тебе пьяным быть не к лицу

Тебе пьяным быть не к лицу.
В небесных глазах сейчас облачно.
Я же, знаешь, одна - не смогу
Победить в тебе эту распутицу.
Тебе пьяным быть не к лицу.
Я то что - чужим надзирателем
Твое небо одной переплыть
Никогда. Возьму тебя за руку.


Рецензии