Как грустно

Как грустно, когда дети уезжают,
Так пусто все становится кругом,
Какое счастье, когда чаще  приезжают,
Уютом наполняется весь дом.

Так привыкаешь, когда дома людно,
Когда сидим все вместе за столом,
И на душе становится так чудно
И дом весь наполняется теплом.

Теплом родных сердец, что рядом бьются,
Теплом улыбок, взглядов дорогих
И знаешь, что они опять вернутся,
Что ненадолго провожаешь их.

Так жизнь устроена, что надо расставаться
И ждать когда они приедут вновь,
Не получается всем вместе оставаться,
Не получается, хотя на все готов.

Готовы для детей хоть в пыль разбиться,
Ведь это наши дети, наша кровь,
Что ж, чаще будем мы за них молиться,
Пусть будет у них счастье и любовь.


Рецензии