Гороскоп на 2015 год. Весы

Сплошной      позитив.

И везенье для мудрых.

Твой год. В размышленьях,

молитвах и мудрах.

Пора перемен. Больше станет

друзей.

О тех, кто исчез, не жалей.

Им видней.

Займётесь вы бизнесом, но

осторожно.

Получится. Это реально.

Возможно...

Сменить обстановку

захочется   вам.

Плывите по теплым и добрым

волнам...


Рецензии