Песенка победителя

ПЕСЕНКА ПОБЕДИТЕЛЯ

Летает чайка в синем море,
Резвится на волнах дельфин,
На пляжном солнечном просторе
На пляжном солнечном просторе
Я из песка леплю кувшин…

Припев:

Море, солнце, солнце, море
Отдыхает вся семья,
Реют чайки на просторе,
Реют чайки на просторе,
И купаюсь в море я…

Далеко не заплываю,
Я еще не чемпион,
Но, конечно же, мечтаю
Но, конечно же, мечтаю
Научится брать разгон…

Прибило к берегу бутылку,
А в ней записка, жил в ней джин,
И снова на лице улыбка,
И снова на лице улыбка,
Не зря лепил я свой кувшин…

Теперь я знаю, кто волшебник,
Чтоб результатами блеснуть,
Трудиться нужно ежедневно,
Трудиться нужно ежедневно,
Чтоб победить и не свернуть…

http://shop.club-neformat.com/04/vernyi_put/


Рецензии