его письмо...

Я несерьёзный человек
Не тот, кто тебе нужен,
Когда так плохо, меня нет
От слёз твоих я безоружен.

Зачем пытаюсь я вернуть
Всё то, что между нами было?
В обратный отправляясь путь,
Я всё же верю: ты простила...


Рецензии