Я стала забывать, кого люблю

Я стала забывать,кого люблю...
Не потому,что это слишком больно.
Скорее белому красавцу январю,
Я жалуюсь,что он не стал мне сводней.

Я стала забывать тепло руки,
Которая могла б меня утешить.
И наказать-надежде вопреки,
И если надо жестом нервы спешить.

Я стала забывать совместный быт,
Нет, дома я бываю и готовлю.
Но мне не важно ,мой мужчина сыт?
Ведь я одна,а вместе ,есть "условно".

Я стала забывать убрать постель,
А смысл какой? Никто же не увидит.
И то,что в крошках вся кухонная панель,
И что вся  в панировке,как в обиде.

Я стала забывать звонить друзьям,
Не то,что забывать,скорей не делать.
Устала видимо стрелять по воробьям ,
И обводить победы белым мелом.

Я стала дёрганней ,надменней и глупей,
Не оттого,что перестала верить,
Возможно обусловленность цепей,
Оставила меня ключом  без двЕри.

Я стала говорить сама с собой,
Конечно понимаю,что " трагично".
Но видимо мой одиночный сбой,
Мне помогает выглядеть комичней.

Я стала избегать простых вещей,
Звонков,улыбок,чая и печенья.
Наверно просто устаю от всех идей,
И от наивного и долгого смиренья.

Да,стала дергать ,близких и родных,
Обычными делами для вниманья.
И чувствовать,как голос мой  притих.
Хотя,скорей не странность-воспитанье.

Короче,мне комфортней это факт!
Но всех тревожит скромный личный выбор.
Ну,ладно,если есть ещё такой дурак,
То пусть судьба завяжет два изгиба.










 


Рецензии