Моя любимая... Скрипка

Я не могу заснуть, твой взгляд передо мною.
Твои глаза и нежная улыбка,
Ты так красива, как сакура весною
И сердце бередишь, как музыка, которую играет скрипка.

О, как хочу я поиграть на этой скрипке,
Касаться нежных струн хотя бы иногда
И наслаждаться твоей музыкой в избытке,
И слышать каждый раз Да! Да! Да! Да!


Рецензии
Очень понравилось! Даже завидно. Хочется быть той скрипкой

Желаю Любви   13.04.2020 12:18     Заявить о нарушении