Пора любви

Пришла весна и снег уж тает
От тёплых, солнечных лучей.
И воздух душу наполняет
Весенней радостью людей.
Пришла пора, любви мгновения
Текут ручьи и слышан звон.
Как мимолётное забвение
Наш мир свободой окружён.

Идут влюблённые навстречу
Летят к друг другу голубки.
И на вопрос: Ты любишь?
Он ответит: Конечно да, ты ангел во плоти.
Она хотела, много раз уже услышать
Его слова безумства, от любви.
И ей без разницы какое время года,
Она просила: Повтори их, повтори.

P.S фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии