Правило молитвы

Молиться Богу можно всюду,
Ведь Он находится везде.
Не походите на Иуду,
Что позавидовал звезде.

Той, что над миром воссияла,
И за собою повела,
Духовной спутницею стала,
Благословение дала.
 
Молитесь молча, непрестанно,
Сомкнув в смирении уста.
Молитесь всюду, постоянно,
Как в дни Великого поста.

Мать - Богородица поможет,
Всем утомившимся в пути,
И силы наши приумножит,
Чтоб радость жизни обрести.

Своею верой дорожите,
Приняв рождение Христа.
Зла на неверных не держите,
Под сенью Русского креста.

Молиться Богу можно всюду,
Иисус Христос всегда средь нас,
К молитве относясь, как к чуду,
Которое спасает нас.

06.01.2015г.
( В ночь перед Рождеством)


Рецензии