Новогоднее

31 декабря ушла в мир иной мама моего мужа. Поэтому встреча нового года была поособеному тихой, молитвенной...


Этот год мы особо встречали,
В тишине и при слабом огне.
Было больше на лицах печали,
Но мы счастливы всё же вполне.


Мы счастливые зная, что в Боге,
Наше время и наша судьба.
Может ждёт нас из скорби дорога,
Но надежда в нас, вера крепкА.


Мы пройдём, одолеем, осилим,
Потому что пойдём со Христом.
И однажды ушедших увидим,
Когда сами в Обитель войдём.


Ободритесь друзья, восклонитесь,
Новый год нам приблизил наш час.
Волю Божью исполнить стремитесь,
Чтоб Он с радостью принял всех нас!


Рецензии
Ободритесь друзья, восклонитесь,
Новый год нам приблизил наш час.
Волю Божью исполнить стремитесь,
Чтоб Он с радостью принял всех нас!
Спасибо, Раечка, за светлые строки!
Благословений и всегда пребывать в Божьей Любви!

Раиса Дорогая   06.10.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая.

Раиса Кремер   06.10.2016 19:43   Заявить о нарушении