Объяснение

Как мне извиниться
За это преступление?
Ты посмел влюбиться
В саморазрушение.

Я тебя толкнула
В пропасть черной грязи.
Я тебя убила
Словом гордой мрази.

Ты не знаешь только.
Сердце разорвала,
В ту минуту вечно
Инвалидом стала.

Разум мой боялся
Полюбить глубоко,
Ведь потом разлука
Может ранить током

И тогда считая,
Будто защищает,
Он изгнал из рая,
Дух во страх вверяя.

Ты прости, мой вечный,
Что любить посмела.
Долг итак сердечный
Я несу всецело.

Как мне извиниться,
В пропасти лежащей?
Мне не измениться,
От себя уставшей.


Рецензии