***

Я целовала тебя так,
Что у меня все замирало
Забыв значение всяких благ,
Моя душа с тобой взлетала.
Я отдавалась вся тебе,
Даря те чувства, что рождались
И отблеском ночных небес,
Во всей Вселенной отражались


Рецензии