***

Вот ты снова ушел, меня оставив опять
Тут сидеть у окна и тихонько рыдать.
А я встану, пойду в тот магазин на углу,
Куплю винстон синий и томно закурю.
В момент горячий дым замени легкие мне
Вновь по скверу пройдусь в той ночной тишине .
"И зачем приходил?" себя спрошу я опять.
От сильной боли в груди совсем не хочется спать....


Рецензии