Молитва

                11.2008.

В сутки читаю молитву два раза –
Ко мне не пристанет нечисть-зараза!
Если настигнет беда –
Бог мне поможет всегда!

Я не прошу “Мерседес”, а здоровья,
Пусть ангелы вьются у изголовья.
Ношу – судьбину ношу,
Насущного хлеба прошу!

Если мне больше Бог выделит блага –
Ближе к Нему подошёл на полшага.
За благосклонность я рад –
Нет мне милее наград!


Рецензии