С Рожеством!

Рождества Христова ждём,
В храм мы с радостью пойдём.
Загорится как тогда
Вифлеемская звезда,

Засверкает серебром...
Месяц золотым серпом
Будет с ней, как верный рыцарь.
Счастье расцветёт на лицах.

Чтобы стали мы добрей
И терпимей, и мудрей,
Чтоб призвать в свою обитель-
Вновь рождается Спаситель.


Рецензии