Бес-цельно

                Рас-стояние версты, мили...
                Марина Цветаева
Бес-конечные поезда,
Свое-временны расставанья.
Жизнь всегда в этот миг права.
Вдруг слова! Но не там со-знанье...

Есть слова, но они не в счёт
И под-тексты всегда дороже.
Как у книги тугой переплёт,
Так они нас сплетают тоже.

Рас-прощаемся. Позади
Много рифм, городов, событий...
Что творится у нас внутри?
Неужели вдруг все по-забыты?

Неужели мы только уснём?
И опять будем жить параллельно?
Но зовёт вновь разлучник-вагон...
Так простимся без боли,
бес-цельно...


Рецензии