звонки становятся короче

Звонки становятся короче,
Мы не нуждаемся в них остро.
Пустые дни сменяют ночи.
Шлю в сеть бессмысленные посты.

Всё затянулось! Слишком больно.
Спешу покинуть поле брани.
Я всё разбила. Я довольна.
И сердце мне никто не ранит!


Рецензии