30 лет спустя...

Хочу ЛЮБОВЬ в себе"убить"
Увы! Не знаю, как ?
Я дама в возрасте,
И Он не мальчик, не простак.
К нему с мольбой:
Уж столько лет!
Пусть первым Он уйдёт...
А Он в ответ
Себе и Мне:
Само собой пройдёт!
НО не проходит:
С каждым днём-
Все мысли лишь о нём..           13.08 2014


Рецензии