***

И полоса светлее дня
Уже стоит перед тобою.
Тебя зовет, к себе маня,
Счастливая, само собою.

О, как прекрасно будет нам,
Любить, друг друга понимая,
Тревоги, радость пополам,
Рука в руке печаль  не зная.


Рецензии