***

Ты в каждой клетке чистого листа
и в каждой ноте.
Ты в стрёкоте огней метро,
в мажорной коде.

В страницах перевёрнутых,
в дистанциях развёрзнутых.
В бессоннице, во сне,
повсюду и нигде.

Ты в полутени убывающей минуты,
в смятении творца.
В чужой толпе разбитые фрагменты 
лишь отголоски схожего лица.

Я разыщу меж образом и словом
развеянные кем-то и неведомо когда
(еще до наших дней!) свои останки.
Я отыщу себя.

2012/2013


Рецензии