Дорожное радио

Дорожное радио – радость в пути,
Настроил волну и баранку крути,
Ты едешь, а радио песни поет,
И ночью и днем нам скучать не дает.

Хоть в ближний поехал, хоть в дальний ты путь,
Дорожного кнопку нажать не забудь,
Оно все расскажет и песню споет:
Про трассу, про поезд и про самолет.

Во время стоянки с ним можно поспать,
На радиоволнах нас будет «качать»,
Всегда пожелает удачи в пути,
Спасибо за все, лучше вас не найти.


Рецензии