В жизненных путях, переплетениях

В жизненных путях, переплетениях
Я в поисках чего-то важного.
И хоть, бывает, мучаюсь в сомнениях,
Всё ж отделяю нужное от главного.
 
  Стараясь справится с ошибками,
  Я открываю, что-то новое...
  И не сшиваю белыми я нитками,
  На забвение дело обречённое.

Проходя сквозь терни испытаний,
Что кишат ненужными запретами.
Прилагаю максимум стараний -
Разобраться, чтоб с приоритетами.
 
  А вокруг меня лишь неизбежности,
  От которых этот мир разрушен.
  И не спрятаться  мне в вечности -
  Видно очень сильно им я нужен.

И живу я не приблизясь к истине,
А года летят листвой опавшею...
Что найду её я - верю искренне,
Даже пусть немного опоздавшую.

4.07.2010г.


Рецензии