***

Отсюда я, издалека
К тебе тихонько подойду
Перстами, прикоснусь слегка,
И страстно взглядом обниму.
Бросая кротко нежный взор,
Присяду у твоей постели
И понесу глупейший вздор
Такое вслух уста не смели.
Замри счастливое мгновение!
Продлись души очарование!
Тебя ласкаю своим зрением,
Земного Бога дарование.


Рецензии