***

Я видела Петербург   однажды,
Когда Историю увидеть захотела,
Ее понять захочет каждый,
Кому вся Русь душа и тело .
И русского отличить не сложно,
Он к ней стремится  чем-то Свыше.
То, что историей возложено!
И то, что слышит  и чем дышит!


Рецензии