Без обид -Козлы, бараны,

  Без обид -Козлы, бараны,
 Все, избраны давно,
 когда водили по пустыне,
Кто с рогами, а кто без, них,
 временно пока, гои раньше,
по забивали,
 С час колы осин тачают,
в  инструменте,  этом
  знают,толк,
  два столба тоже охраняют,
дед


Рецензии