Автомобили

Они такие разные,
Большие и прикольные,
По своему прекрасные,
Порою недовольные.

Веселые и хмурые,
Зеленые и красные,
С хорошею фигурою,
Или чуть-чуть несчастные.

Богатые и бедные,
Блестящие и мятые,
И слабые, и сильные,
И даже туповатые.

Уставшие и бодрые,
Смешливые и грустные,
Пустые, и немножечко
Загруженные грузами.

В наклейках и со знаками.
На трассах и по городу
Их кличут железяками,
Машинами, фургонами…

Прошло изрядно времени,
Камнями стала пыль,
С тех пор как против стремени,
Расцвел автомобиль!


Рецензии