Юбилей радио регион-тюмень

Восемьдесят лет - не так уж много
Если взять в масштабе всей земли
И не очень легкою дорога,
Та, которою пришлось пройти.

Всякое случалось в этой жизни
И об этом помнить все должны,
Хоть вы и для области служили,
Ну, а это значит для страны.

Каждый день и каждое мгновение
Вы оповещали много лет
На земле Сибирской рук творенье,
Все про то, что сделал человек.

Вы трудились как и все в России,
Много раз вы брали интервью
На передних рубежах Сибири
И в мороз, и в солнце, и в пургу.

Первые фонтаны газа, нефти
Вы увидели быстрее нас,
Это удостаивало чести
Тех, кто делал с места репортаж.

Край Тюменский – это же богатство,
Это кладовая для страны
И трудиться здесь для многих счастье,
Счастье в том, что области нужны.

От души нам хочется поздравить,
Вас мы слушаем уж много лет,
Лучших пожеланий Вам отправить,
Ваш отметить юбилей – сто лет.

Чтоб мечты у вас всегда сбывались,
Изобилия был полный дом,
Вам при встрече люди улыбались
И работа славилась трудом.


Рецензии