Распахните окно. -3 Песня

Распахните окно.
Распахните без сожаленья.
Видеть мир не привычно.
Мир обычный, за пыльным стеклом.
Распахните окно..
И впустите в квартиру мгновенье.
Что откроется Вам.
Жизнь не та, что навеяна сном.

Столь привычный рассвет удивляет, быть может, впервые.
А в открытом окошке, воздух влажен, и девственно чист.
Ущипни себя за руку, там на улице, птицы живые.
Без фантазий, реальные, жизнь она, как раскрашенный лист.

Так живёшь и живёшь, а виски уже стали седыми.
Мысли словно вернулись, из полета - чудного сна.
Распахнув удивимся, мы всё так же, в душе молодые.
Нам по двадцать всего, и во всем виновата Весна.

Распахните пошире, в полной мере Весной насладитесь.
Побыстрее отбросив не реальное с грешной души.
Пусть душа на распашку, вы со временем убедитесь.
Всё пойдет так, как надо, дни Весенние так хороши.

Мы такие, как прежде, совершенно не изменились.
Вечно - море фантазий, увлекаемся жизнью иной.
А мужчинам всегда, сексуальные женщины снились.
И желание слышать, я в восторге от тебя дорогой.

В бытовых мелочах очень трудно такое заметить.
Во дворе спозаранку, хлещет пиво счастливый сосед.
Поправляет здоровье, предлагая прохожим отметить.
За его сукин - сына,  невестку, и скорый декрет.

Надо чуть пошалить, двор побаловать стареньким роком.
Еле слышно впустить его, а потом, чуть погромче, и вот.
Гиллан так зажигает, сам Христос у соседей под боком.
Пусть услышат его, и подумает скучный народ.

Пригласите Весну и впустите в квартиру прохладу.
От забытого рока, на душе стало явно теплей.
Хлесткий звук у кнута, ритм магический, Хлещут Иуду.
С первых нот этой оперы, сладкий сон брал измором детей.

И они засыпали, принимая, как должное детство.
Беззаботно и сладко, улыбаясь чему-то во сне.
Время, время одно, где-то там, во дворе, по соседству.
Старым роком согрело, взбаламутило память во мне.

              Припев.


Рецензии
Очень понравились слова песни,
Я даже их пропела!
Браво!

Мгновений прохлады в распахнутое жизни окно!
Вдохновений!

С уважением.

Людмила Делий   09.11.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.