Ты ждешь, Отец

С руками распростёртыми всегда
Ты  ждёшь, ОТЕЦ, а мы  проходим мимо!
«Любимый сын! Скажи идёшь куда?»…
«Родная дочь! Зачем путь держишь  длинный?

Прости Отец ,что в суете мирской,
Забыли мы  зачем пришли однажды!
Мы  жить должны в согласии с ТОБОЙ,               
И поднимать СОЗНАНИЕ должен каждый.

«Канонов»  мы не признаем совсем,
«Заветов « мы твоих не выполняем
И массу создаем себе проблем,
А как от них избавиться - не знаем.               

Предупреждение болью идёт к нам,
Заболевая, просим мы прощенье
И получив в молитве твой «бальзам»-
Опять мы носим суету и мщение.

О тряпках, деньгах и о животе
Мысль наша прибывает ежечасно.
А о своей душевной красоте
Забот не проявляем  - и напрасно!

Жизнь на земле- мгновение, искра !
А  ВЕЧНОСТЬ -  для ДУШИ, забытой нами!
Подобие БОГА – мы! Признать пора, 
Ведь выше не подняться нам «рабами!»
               
Ты дал «Заветы « нам как жить самим
И строить отношения меж нами…
Лишь с ВЕРОЙ справедливость возродим
Чтобы всегда жила НАДЕЖДА с нами

Как терпелив ты с нами, наш ОТЕЦ!
Ведь мы по полю разбрелись как стадо.
Когда понять мы сможем, наконец,
Что жить в ЛЮБВИ, ОДНОЙ СЕМЬЁЙ нам надо!


Рецензии