Солнце накануне Рождества

Солнце накануне Рождества -
Вестник светокрылых перемен.
Радость обретенная жива.
Время диктатуры  хмурых стен

Кончилась, и новые волхвы
По пескам бескрайности идут.
Где мессия, знаете ли вы,
Странники пустынь его найдут?
Виктор Евграфов
6 января 2015.


Рецензии