В-ер-ту-2 дуально вер-ну-ть россию0102

В-Е-Р ТУАЛЬНО ДВУХ ГОЛОВО РЕАЛЬНО!
Для семи*ИЗМЕРЕНИЙ дуа*ль-НО


Своя РОССИЯ
Ты здесь?да и я
Твоя РОССИЯ!
СЛАВНАЯ МОЯ!



С РОЖДЕСТВОМ МИР!


*дуэль-но (энергетический кО -лом-бур) ПРО-
тив кола!..ПРО-тив лома,! Нет приёма!(кола бур) 


Рецензии