Лучше любить, чем пить

Печаль, тоска, обида -
Во мне уж нету пива,
И водки тоже нет.
Таков судьбы моей ответ.

Я лучше буду целоваться,
С любимой вечно обниматься
До гроба своих лет.
Таков судьбы моей ответ.

И вот любовь моя уж рядом.
Её красу ловлю я взглядом -
Прекрасней её нет.
Таков судьбы моей ответ.

Так знайте, знайте же ребята,
Что все мужчины, как орлята,
И без любви нам жизни нет.
Таков у нас мужчин ответ.


Рецензии