Мой диалог с тобою

Мой диалог с тобою – бесконечен.
Я не хочу, чтоб он кончался никогда.
Я поведу тебя путём, пускай и млечным,
Зато в тех снах – ты будешь мой – всегда.
Я только это не скажу тебе, конечно.
Хотя ты раскусил меня тогда,
Когда я рассказала в трубку бессердечно,
Зачем мне нужен был. Прости, прости - врала.

Мой диалог с тобою – скоротечен..
Ты преподносишь в нём уроки мне всегда.
И говоришь, что мир, по сути, бессердечен,
Что не простишь меня за то, что я врала.
Но в этой жизни не бывает безупречных.
Под снегом спит уставшая листва.
Да. Пусть любовь бывает быстротечной.
Но всё-таки любовь - я разве не права?

Я умоляю, перестань дарить увечья.
Просить не буду ни о чём и никогда,
Но только раз, побудь ещё беспечным,
Чтоб ласки разлились по телу, как вода.
Я не могу молчать, кричу : Ты – моя вечность.
Я не любила никого так никогда.
И тишина…Но на молчанье Я отвечу:
Тебя спасала и поэтому врала.

ещё раз про любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.