Наше утро

Под негромкие сердца стуки
Запиваю веселье вином.
Я возьму тебя молча на руки,
И не выпущу больше потом.

Ты мне будешь опять улыбаться,
Поиграешься прядью волос.
Ну а мне бы с тобою остаться,
И не знать ураганов и гроз.

И не знать беспокойства и страха.
Просто взять и забыть навсегда.
Утром ты в моей синей рубахе,
Закипает в кастрюле вода.

Я не видел прекрасней улыбок,
Это может быть всё ещё сон.
Ты покормишь собаку и рыбок,
И поправишь на шее кулон.

Я тебя поцелую. "До встречи".
Ты меня поцелуешь в ответ.
И от этого чуточку легче.
Жаль, что этого всё ещё нет.


Рецензии
Тарас, мне нравятся Ваши стихи, я заношу Вас в избранные!!!

Таня Бой   14.01.2016 23:04     Заявить о нарушении