Перворождение

На Рождество
приходят слезы,
души порывы и любовь...
Чтоб сердце уберечь в морозы,
слезой святой сгущая кровь...
На Рождество
светлеют лица,
глаза теплеют от добра...
И милосердие родится
в погибель зависти и зла!


     6ян15


Рецензии