Приснись хотя бы на мгновенье мне

Приснись хотя бы на мгновенье мне,
Так горько без тебя цвести.
Так много слов сказала не тебе,
Так много хочется с тобой произнести.

Тогда была не я,
И голос был не мой,
Все круговерть, все прах,
Покрытый ночной мглой.

Лишь слепота наивности младой
Мне служит оправданьем.
А ты как прежде мне родной,
Хоть мы разбиты расставаньем.

Боль прежних дней словами не сдержать,
Но новым молодым я с жаром обещаю:
Не бойтесь радоваться, рисковать, страдать,
Все, что смогу, заранее прощаю.


Рецензии
Хорошее стихотворение — написано искренне, проникновенно.

Наталия Щома   03.02.2015 22:55     Заявить о нарушении