***

Нас тесная связала нить
И глупо было бы скрывать,
То, что никак не обойти,
И никогда не разорвать!
С тобой встречаю я рассвет,
С тобой ложусь я ночью темной.
Ну кто сказал, что счастья нет?
В моей душе ужасно скромной.
Что жду мальчишку каждый день,
Который мне так сильно дорог,
Которого чуть-чуть задень
Взрывается, как сильный порох.
Но внешне это не покажет
И мудро спрячет все внутри,
Лишь сердце мне мое подскажет
Как эти камни обойти.


Рецензии