Дар Галине Храброй к Новому году

ДАР   ГАЛИНЕ   ХРАБРОЙ   К   НОВОМУ   ГОДУ

Да, конечно, я не первый -
Позабыл тебя чуток,
Но, надеюсь, не последний,
Кто блуждая между строк,

Пожелания читает,
Что писались от Души,
И конечно оставляет
Для тебя дары свои -

Я уверен: на странице,
Словно в комнате, даров
Очень много, и ломиться
Стол от них сейчас готов!

Постараюсь притащить я
Сделанный своей рукой,
Бросив в угол, удалиться,
Рифм клубок, сплетённый мной -

Посмотри ты все подарки,
Разложив в шкафу, садись -
Нечего коль делать станет,
Расплетать его берись -

Мне ни капли не обидно
Будет, если расплетать
Не захочешь - в угол бросишь -
Через день ещё создать

Я в сто лучше раз сумею
И в калитку постучу,
Не найдя хозяйку дома,
На пороге положу -

Надпись прикрепив «Галина,
Дар сей лично для тебя -
Не пройди ты только мимо -
Поздравляю я тебя

И здоровья лишь желаю -
Невозможно без него -
Исполненья пожеланий
И всего, всего, всего!»

6. 01. 2015г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.