Назад

Где тот ручей быстрый?
Где зеленеет склон?
Где ты ничей,чистый,
как из других времён?

Там мы тебя не делим,
просто любим и ждём,
просто в тебя верим,
просто дышим,живём.

Нет этой липкой грязи,
нет театральных сцен,
и не нужны актёры
в пьесе"Цена измен".

Как же туда вернуться,
к нежному пенью птиц,
сердцем опять коснуться
этих родных ресниц?


Рецензии